Un diner pour le Pérou.
A l'initiative de sa responsable, Amélie, la commission "Manche" d'Ayud'Art est en pleine organisation d'un dîner péruvien organisé le Samedi 17 Octobre à Saint Sauveur au bénéfice de CIMA.
- Soupe de quinoa

Un stand d'artisanat accueillera les convives et le film réalisé par Quentin et Mathieu sera diffusé.
Le prix du dîner est fixé à 14 euros.

En quelques chiffres, 250 personnes sont attendues, 11 serveurs bénévoles seront de la partie pour appuyer le cuisinier et ses assistants qui ont concocté un menu péruvien à base de 50 poules fermières.
Histoire de vous mettre l'eau à la bouche, voici le programme culinaire des réjouissances :
- Soupe de quinoa
- Aji de gallina

- Gâteau au chocolat/noix de Pécan.
Un stand d'artisanat accueillera les convives et le film réalisé par Quentin et Mathieu sera diffusé.
Le prix du dîner est fixé à 14 euros.
Une grande première dans l'histoire d'Ayud'Art!
Libellés : Actu Commissions
1 commentaires:
Trop génial, belle initiative!!!!
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil